县司法局领导到岔河文山视察法治文化长廊建设情况

发表于 2017-9-13 09:50 |
         近日,县司法局局长解忠平一行到岔河乡文山村委会视察法治文化长廊建设情况。
         在县司法局的大力支持下,今年初文山村法治文化长廊被纳入省级“少数民族聚居地法治文化建设示范阵地”在建项目,为确保工作任务顺利完成,岔河司法所迅速开展筹备工作,监督项目进展,目前项目已竣工投入使用。司法局领导对法治文化长廊的建设给予了充分的肯定,并要求利用现有的资源积极组织开展群众法治宣传教育活动,切实提高群众的法治意识。(乡司法所)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:16 , Processed in 0.049405 second(s), 20 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部