岔河小学举行2017学年秋季学期开学典礼简报

发表于 2017-9-12 16:51 |
       金秋九月,秋风送爽,在这象征着收获和放飞梦想的季节里,岔河中心小学又迎来了新学期。8月29日上午,岔河中心小学下辖的三所完小分别召开了庄严、肃穆的开学典礼,其中中心完小的38名教职员工着正装陪同峨山县电视台的记者一起参与了学校300多名学生的开学典礼。为了显示开学典礼的庄严,大部分学生着自己民族的服饰参加了开学典礼。
      各完小通过举行开学典礼和开展以“入学仪式,永恒记忆”为主题的开学第一课主题活动,在培养学生对新环境的亲切感,树立安心学习、努力拼搏思想意识的同时,增强了入学仪式对新生的感染力和激励作用,让入学仪式成为学生终身难忘的美好记忆。  
新学期,新目标,面对新起点岔河小学全体师生都为自己的新学期确定了新的目标,并已勇往直前,相信通过大家的共同努力,一定能谱写出岔河小学新的篇章。(岔河小学)

mmexport1504050733858.jpg

IMG_20170829_191450.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:15 , Processed in 0.048943 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部