岔河乡残联完成残疾人动态更新和精准康复数据录入和上报工作

发表于 2017-9-12 16:45 |
       岔河乡残联为努力实现残疾人“人人享有康复服务”和掌握残疾人动态更新数据的目标,结合我乡实际制定了工作实施方案,同时组织7个村委会残疾人专职委员和村委会副主任,深入我乡359户残疾人家庭,开展残疾人动态更新和精准康复入户调查工作。
       乡残联理事长、康复员、残疾人专职委员、村残疾康复协调员组成联合调查服务小组,逐一深入残疾人家中,查看残疾人实际身体、生活状况,认真记录残疾人及其亲属对康复、就业、医疗、无障碍改造等需求,做到不漏一户、不遗一人。对于有康复需求的残疾人,调查员第一时间登记造册,填写精准康复入户申请表,将残疾人个人基础信息的变更情况、残疾人享受基本服务的落实情况、村残疾人基本公共服务的改进情况、残疾人基本服务需求的变化情况等动态进行认真填写。近日,两项调查工作已顺利完成调查表收集以及录入系统、数据上报工作。(岔河乡残联   李艳梅)

认真收集7个村委会上报的调查表.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:16 , Processed in 0.050670 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部