县委常委纪委书记康德勤检查指导岔河乡扶贫领域监督执纪问责工作

发表于 2017-9-11 15:13 |
       近日,县委常委、纪委书记康德勤、县纪委党风政风监督室主任王燕清、县纪委信访室主任鲁海光一行到岔河文山、河外、乡纪委检查指导扶贫领域监督执纪问责、廉洁扶贫、扶贫领域“五级联动”平台录入等工作。
       通过实地走访查看,康德勤指出:一是着力解决“敢不敢”问题,盯住扶贫领域重点“四种问题”,在监督执纪问责上“使真劲、下大力”;二是廉洁扶贫,以宣传为切入点,以推动脱贫攻坚工作公开透明,加强对扶贫项目资金的有效监督和扶贫领域腐败问题的源头治理为落脚点,围绕“廉洁扶贫护航精准扶贫”这个主题,坚持扶贫工作到哪里,廉洁纪律就宣传到哪里。三是实践应用好脱贫攻坚五级联动监督平台,重点针对三类情形排查处置,应落实到贫困村的9项措施、落实到贫困户的12项措施、发生贪污挪用、截留私分、优亲厚友等问题,认真解决群众有关脱贫攻坚工作的信访诉求。


微信图片_20170908162704.jpg
乡纪委迎接县纪委廉洁扶贫相关台账督查1.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:16 , Processed in 0.048923 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部