岔河乡召开“三资”工作推进会

发表于 2017-9-11 15:11 |
       近日,岔河乡召开“三资”工作推进会,乡党委副书记、乡长罗春荣主持会议并讲话,乡党政班子成员、各相关站所长参加会议。
       会议通报了当前全乡固定资产投资、招商引资、向上争取资金完成情况,分析研究“三资”工作推进存在的问题和困难,并就下一步工作开展提出具体要求。
       罗春荣强调,各相关站所要严格按照县委、县政府的决策部署和要求,以强烈的责任感和紧迫感,主动作为,勇于担当,全力以赴抓好岔河乡“三资”工作,强力推动全乡经济社会持续健康发展;要提高认识,狠抓落实,认清形势,明确工作目标,靠实工作责任,确定专人负责,切实做好“三资”工作统计工作。
       罗春荣要求,各责任站所要对各自领域所涉及的项目逐一进行梳理,建立完善统计原始记录和工作台账,做到数出有据,并把该上报的材料及时按要求上报,以便统计站进行统计,确保“三资”项目应统尽统;要加强沟通配合,分管领导和统计站要加强与相关单位的沟通衔接,确保准确及时完成统计资料,力争圆满完成年度目标任务。(张佳)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2017-11-23 02:16 , Processed in 0.045468 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部