云美村贫困户动态管理推进会暨村三委评议会

发表于 2017-7-27 17:11 |

  为进一步抓好云美村精准扶贫工作,云美村召开贫困户动态管理推进会暨村三委评议会,“村三委”班子成员和各小组组长参加了会议。
会上岔河乡副乡长方亚萍对精准脱贫有关会议精神进行传达。会议要求:一是进一步明确责任,参加评议的村组干部要负起责任来扎实全面开展精准扶贫评议工作; 二是进一步强化认识,扶贫工作不能走过场,不能流于形式,必须把每项工作落到实处,确保建卡对象摸得准,致贫原因分析准,不能漏掉一户贫困户。
       会上对前期贫情分析会评出的贫困户进行评议,通过评议,最终从28户中评议出8户贫困建档立卡户。
QQ图片20170724204334.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:10 , Processed in 0.047250 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部