以实际行动服务于民

发表于 2017-5-8 14:46 |
      近日,岔河乡云美村党总支组织村“两委”班子成员对我辖区公路沿线环境卫生进行整治,通过实际行动给群众一个环境卫生整治的榜样,提高群众对环境卫生重要性的认识度。开展环境治理工作,是一项改善群众人居环境、提高群众生活质量的重要内容。卫生、健康、整洁、文明的生活环境是现代社会进步的重要标志,也是全面建设小康社会的重要内容,随着人们物质生活水平的不断提高,环境指标已成为衡量人们生活质量的基本标志,拥有健康和高质量生活环境已成为广大人民群众的迫切愿望,我村党总支一如既往把环境卫生整治列入重要是议事日程。(云美村委会)
Z]QJ8)DUJPE2@OMM`9)F)3W.png



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-21 05:11 , Processed in 0.044974 second(s), 23 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部